Комментарии материала

06.02.2020 11:50

За ночь в Петербурге убрали 1400 кубометров снега. Горожане просят вернуть всё назад

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дороги город почистил. Но как заставить работать УК ?

Город снег не почистил, он его растопил и превратил в грязные лужи на чёрном асфальте. Верните Полтавченко и Рублевского - при них зима в городе превратилась чуть ли не в самое любимое время года, в отличие от недоразумения в пуховике с гербом города на груди, которое стучит в барабаны, кормит народ гречей с лопавты и не знает, кто уничтожил СКК.
4 ответа

верните Полтавченко...? это сейчас на полном серьезе было написано?

Рублевского - можно, а вот усатого - не надо, пжлст :-) Да и текущую пародию тоже куда-нибудь убрать бы...

candie
верните Полтавченко...? это сейчас на полном серьезе было написано?
Год или полтора назад сам бы не поверил. А теперь да - при них было лучше.

candie
верните Полтавченко...? это сейчас на полном серьезе было написано?
Полтавченко так был напуган отставкой Матвиенко из города, что реально старался убирать тротуары и пеш. переходы от снега и наледи. Во всяком случае, в моём местообитании. Ему это удавалось благодаря специалисту Рублевскому.

Детские площадки только забыли солью посыпать

Донылись любители сырой холодрыги ,сосуль с крыш , льда на тротуарах и снежной кашу у поребриков - привалило им счастье ночью . Внушает количество техники пошедшей в наступление аж на 4 см выпавшего снега - тыщщи и тыщщи железных угробищ и узбекотаджиков. Только вот до Адмиралтейско-нарвского околотков подмога не пришла. На шумахерской скорости проехались трактора - щётки по улицамю а стротуаров НИКТО ничего не убрал ( как и все годы правления Стакановны, бакинских комиссаров : Богомольца , этого Бодрячка - Патриота и прочих предыдущих Органчиков и Угрюм-Бурчеевых) . народ быстро притоплат снег на тротуарах , превартив его в лёд - можно ГТО на коньках сдавать. И это не изменится НИКОГДА, пока эти рапортующие дармоеды из кабинетов не будут РЕАЛЬНО зависеть от избирателей - налогоплательщиков.

То есть, по площади, блочная "брежневка" 135 х 10 метров и метр высотой, и это со всего города??? Сколько же времени требуется дворнику, чтобы убрать полтора куба снега??? Про технику уже и не говорю!

Убрали снег.... в 12:10 выехал на Пискарёвский проспект в районе Полюстровского. Не заметил уборки.

Ну вот если по обычной человеческой, не чиновничьей логике - нафиг его убирать, если в выходные обещают плюс уже.

Все дискуссии