07.02.2020 19:40
6

«Меня не просто оклеветали… меня унизили и оскорбили». Анестезист из Кировского госпиталя опроверг своё участие в «убийстве ветеранов»

Анестезист Сергей Вольф, которого пользователи паблика «Двач» обвинили в убийстве пациентов, заявил, что не имеет отношения к этой истории. Видеообращение кировского врача Сергея Вольфа сегодня опубликовал телеканал RT в своем телеграм-канале.

«За сегодня моя жизнь резко изменилась. Меня не просто оклеветали в соцсетях и СМИ, меня унизили и оскорбили. Я не имею никакого отношения к тем сообщениям, которые публикуют СМИ», – заявил Вольф.

Он попросил журналистов оставить его родных и близких в покое и дать ему возможность вернуться к работе.

Помимо этого, он обратился к Следственному комитету с просьбой доказать его невиновность и наказать тех, кто его оклеветал. Прокуратура, СК и Росздравнадзор на данный момент проводят проверку обстоятельств, указанных в истории. По результатам предварительной проверки, фактов смерти пациентов во время дежурства Вольфа не выявлено. Также в региональном минздраве отрицают, что бейдж и медицинская одежда, фото которых опубликовал аноним, принадлежат сотрудникам госпиталя.

Напомним, что ранее  в Сети появился анонимный пост, автор которого хвастался тем, что, работая медбратом, убил 10 пациентов. В качестве доказательства он опубликовал фото своего медицинского костюма, пистолета и рабочего бейджа. Именно по ним пользователи «Двача» вычислили предполагаемого автора.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А что на это говорит управление "К"?

Двач опустился до стукачества? Жуть...

nuga
Сколько пафоса у этого типа! Нет дыма без огня. Можно слепок голоса проверить,чтобы не отнекивался. Если голос его,то это признание в убийстве официальное.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор