Комментарии материала

10.02.2020 12:06

«От нас в стороны шарахаются». «Фонтанка» узнала, как Петербург изменил отношение к китайцам после коронавируса

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередные "тожеросияне"?

Толпы китайцев, заполонивших город, хотят братской любви?

"не все китайцы попадают на улицы Петербурга в составе огромных туристических групп. Их-то как раз в городе уже почти нет." - Это точно?
1 ответ

Еще бы. Родные граждане сидят в Боткина на карантине, как чумные, – ничего, потерпят, чай знают, где родились. А эти господа наслаждаются видами Москвы и Питера.

На самом деле , китайцы мудрый , умный , мужественный народ . За своих соотечественников стыдно становится !
3 ответа

Это Вы жителям Хабаровска, Владивостока, Находки, Новосибирска расскажите. Думаю они Вас "поддержат". Догонят, и ещё раз "поддержат".

Никто не умаляет достоинств китайцев, но люди начитались СМИ и понятное, дело, боятся вируса, а не самих китайцев.

Vasya11
Это Вы жителям Хабаровска, Владивостока, Находки, Новосибирска расскажите. Думаю ...
Надеюсь ваши мысли , что со мной сделают .... мне доставят удовольствие )))))))))))))))

Китаец? Сразу без разговоров в карантин!

паранойя из-за банального орви - это по-русски, да. пиар-акция прошла успешно. странно, что еще соль и спички из магазинов не исчезли. ой, палево, идею наверно подал )

странные эти китайцы. откуда случайным людям знать, что они живут в РФ? Они ж не носят табличку с этой информацией. а реакция людей совершенно нормальная.

Я звал своих родственников приехать сюда – они сейчас живут в центральном районе Китая, но они не успели», – жалуется он. (c)

Бессмысленные китайские "туристы" и без вирусов никого не радуют. Причем по всему миру не радуют - европейцы при всей их толерантности даже не пытаются скрывать враждебность и отвращение. Может быть дело не в гостеприимстве, а в "гостях" и том как они себя ведут???

разводилово лохов с этим вирусом , как и раньше со свиным гриппом. Бабла на хайпе подняли все причастные и сейчас все заболевшие резко выздоровеют. "Свершилось чудо ! (Пляши, скотина !)"(с). А от наших новых старых, теперь уже старших братьев навек -и без вируса - и как и ранее - так блевать и кидат.
1 ответ

А еще птичий был и атипичная пневмония. Пошумели и забыли.

вижу много таких вот (местных) китайцев в общественных местах в медицинских масках на лице... Зачем они сами провоцируют...

Все дискуссии