11.02.2020 12:25
4

Видео: сейф с тремя миллионами влюбленного пенсионера коварная иностранка затаскивала в лифт на простыне. Очевидцы не удивились

Процесс затаскивания в лифт сейфа, украденного из квартиры пенсионера в Приморском районе Петербурга, попал в объектив камеры наблюдения. Даме было тяжело, но ей удалось добраться до Псковской области. 

Кадры 11 февраля предоставила пресс-служба регионального управления МВД. На первых секундах видно ящик, прикрытый голубой материей, который стоит на ковре возле лифтов первого этажа. В холле немало людей, выходящих и заходящих в парадную. Картина, судя по всему, никого не удивила. Главной героине ролика явно нелегко, сейф поддается с трудом. Отметим, помочь даме никто не порывается. В итоге ей все же удалось затащить ящик с деньгами в лифт, но пока она бегала за другими сумками, двери закрылись. Несколько секунд ей пришлось понервничать. Есть на ролике и внешняя съемка, судя по всему, это кадры с улицы Савушкина, откуда 33-летняя иностранка и стащила деньги. 

Как ранее писала «Фонтанка», трудности с сейфом гражданке Узбекистана пришлось преодолевать 24 декабря, когда она вышла из квартиры 67-летнего любовника. Мужчина познакомился с ней на сайте знакомств, пригласил в гости. Предметом ее интереса в конце концов стал сейф, деньги предприниматель взял в кредит на новый бизнес. 

В ГУ МВД добавили, что поймать воровку удалось уже в Псковской области. Она направлялась на поезде в Москву с надеждой уехать на родину. Часть денег она потратила, другую перевела в Узбекистан. 

Уголовное дело возбуждено по статье о краже в особо крупном размере. У обольстительницы на территории России нет никакой регистрации.

пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Magdalina
Эх, мужчины , мужчины .... когда же вы головой -то думать начнете а не ....)))) Вот пригласил бы Ленинградскую пенсионерочку чайку попить и проблемы не было . Наверное еще и сердечко прихватило ...

PapaKarlo
Мда...зачерствели петербуржцы... Не помогли таскать сейф.

"Отметим, помочь даме никто не порывается" - вот уроды! :)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор