11.02.2020 19:19
2

ДТП на Витебском устроил один гражданин, въехавший в 6 стоящих машин

Массовое ДТП на Витебском проспекте обошлось без пострадавших. Пробка длиной 1,8 километра в сторону центра города сохраняется до сих пор.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, авария произошла на Витебском, 108, 11 февраля в 15:25. По предварительной версии, мужчина 1981 года рождения не справился с управлением и совершил наезд по касательной на ожидавшие разрешающего сигнала светофора шесть транспортных средств. Никто не пострадал.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Автомобилисты в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказывают, что в этой короткой, но медленной пробке они теряли по 40 минут.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Norge
Тоже наблюдал, гибдд приехала через час сорок. прикол ситуации в том, что виновник один, но иски будут подавать последовательно: как в паровозике - тому кто вьехал в вас безотносительно его вины. Как подумаешь сколько людям теперь справок собирать, экспертиз/оценок, тащить в суд, ремонтировать...Виновнику, как всегда, не будет ничего - ровно за день до аварии он продал все свое имущество и перешел на малооплачиваемую работу, или обьявит себя банкротом. Суды годик займут, а там глядишь плюнут все.

Я видел эту пробку. Наверное виновник придётся квартиру прадавать. Если конечно у него она есть....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор