12.02.2020 11:11
3

Испанская полиция установила причину смерти двух российских бизнесменов в шале на востоке страны

Тела двух 62-летних российских предпринимателей нашли в прошлый понедельник в загородном доме в городе Дения провинции Валенсия в Испании. Криминальных следов полиция на месте не нашла, и была назначена экспертиза, о чем вечером 11 февраля пишет газета Informacion.

Специалисты установили, что мужчины, тела которых нашли в разных комнатах дома на кроватях, получили отравление угарным газом, предположительно, из-за неисправности газового котла дома.

Находку сделала сотрудница одного из бизнесменов, которую попросили о проверке родственники: они не могли дозвониться до мужчины.

Вчера Национальная полиция провела инспекцию в шале совместно с сотрудниками пожарной охраны. Последние провели замеры в доме и нашли окись углерода из газового котла внутри дома.

Как уточняет издание, один из погибших – владелец шале, который прибыл из России в Дению в минувшие выходные.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Norge
Чушь собачья - при установке котлов ставятся газоанализаторы плюс должна быть вентиляция, иначе гореть не будет. Там постараться надо, чтобы получить СО в опасной концентрации и отравиться.

nuga
Вот тебе и газовое отопление,что в хрущах гибнут от газовых колонок,то в частных домах Испании

"которую попросили его проверить родственники"... это таджик писал?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор