12.02.2020 12:26
8

«Я хочу как Алла, как Алла, из Боткина сбежала»: девушки с подозрением на коронавирус написали песню про беглянку из Петербурга

В коронавирусном карантине в больнице Боткина готовятся к выписке домой и поют песню про ту, что открыла им путь на свободу.

читательница
читательница

Слова простые: «А я хочу быть как Алла, как Алла, как Алла. Из Боткина сбежала, сбежала, сбежала».

«Как известно, из Боткинской больницы, по адресу Пискаревский проспект, 49, сбежала девушка по имени Алла. И теперь она мой единственный бог и герой. Я хочу хотя бы чуточку быть похожей на неё», – поясняют карантинные певицы.

читательница "Фонтанки" Наташа

Напомним, что Алла Ильина, которая не желала сидеть две недели взаперти, замкнула магнитный замок двери и просочилась наружу. Её даже сравнивали в Сарой Коннор из «Терминатора». Через день после объявления о побеге в палаты к «коронавирусникам» пришел заведующий и сказал, что они смогут выйти по УДО и даже отказ от госпитализации писать не придется.

«Фонтанка» рассказывала, как в Петербурге оказываются  в «коронавирусном карантине». А также разбирала с юристами и экспертами, почему принудительное лечение — это незаконное лишение свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Buka
А всего-то нала вспомнить дедовские методы и поставить засов на дверь снаружи.

на 15 суток ареста сбежавших за хулиганство

tuzla
Обеим по клизме. Двойной.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор