12.02.2020 16:38
0

Застрявший каршеринг украсил пейзаж Финского залива и стал отличным фоном для селфи

Вид на Финский залив на одном из пляжей Выборгского района Ленинградской области неожиданно для оказавшихся там претерпел небольшое техногенное изменение. Лед у берега украсил застрявший автомобиль.

Фотографии свалившегося «носом» в воду со льда каршерингового Renault Captur сервиса «Яндекс.Драйв» 12 февраля опубликовали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Картину наблюдали в Желтой бухте неподалеку от Ермилово. «Никого рядом нет», – добавили очевидцы.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В лучах солнца и на фоне открыточных видов получились почти рекламные постеры, иронично заметили пользователи в комментариях.

Другие же рассказали, что машина украшает береговую линию и привлекает объективы камер уже не первый день. Накануне пост о ней появился на Pikabu. Застрявший каршеринг не только вписался в пейзаж, но и оказался неплохой «декорацией» для селфи.

 

«Он с 8-го числа там стоит, приезжали типы на заправочных тачках от «Яши» и смотрели, как вытащить», – пишет участник группы Вася.

В «Яндекс.Драйв» порталу 47news рассказали, что на Выборгский район Ленобласти зона завершения поездки не распространяется, и за нарушения правил аренды налагаются индивидуальные штрафы. Но ситуацию с конкретным автомобилем изданию не уточнили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор