13.02.2020 07:01
4

Восемь граждан Украины погибли в ДТП на трассе Санкт-Петербург – Псков

Страшное ДТП произошло 13 февраля около 1:10 на 485-м километре федеральной автодороги Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь в Пустошкинском районе Псковской области, около населённого пункта Руда.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус Mercedes с украинскими номерами. Погибли восемь человек, находившиеся в микроавтобусе, – по предварительным данным, граждане Украины. Ещё двое пострадали – водитель грузовика и один человек в микроавтобусе.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

На фотографиях с места аварии видно, что фура получила лобовой удар.

Асфальтобетонное покрытие на участке было влажное, обработанное противогололедными материалами, отмечается в сообщении Упрдора. Движение транспорта, по данным учреждения, осуществляется в штатном режиме.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

dervish
Скорее всего с вахты, если в сторону Белоруссии.

кто-то прикорнул чутка? ночью же хорошо ездить, дороги свободные... свет только от фар, встречка слепит, нихренанивидно. там, по-хорошему, надо километров 70 ехать в час.

"Король дороги " подзаснул немного ?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор