13.02.2020 07:12
9

За сутки в Китае выявлено в 10 раз больше зараженных коронавирусом, чем днем ранее. И в два раза больше погибло

242 случая летального исхода от пневмонии, вызываемой новым типом коронавируса, и 14 840 новых случаев заражения выявлено за минувшие сутки в китайской провинции Хубэй. Об этом 13 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные медицинские власти.

«Данные за истекшие стуки сильно отличаются от данных по состоянию на минувший вторник. Как сообщалось ранее, за вторник в провинции в результате заражения коронавирусом COVID-19 скончались 94 человека, число вновь заразившихся составило 1 тыс. 638 человек», – отмечает агентство.

Власти объясняют это новым методом диагностики. К ней был добавлен «клинический анализ», который позволяет выявить заболевание на ранней стадии, что повышает эффектность принимаемых мер. После чего в провинции были пересмотрены результаты предыдущих случаев болезни.

Всего с декабря 2019 года в Хубэе в результате новой пневмонии заболели более 48 тыс. человек (в Ухане -почти 33 тыс.). Умерли от болезней, вызываемых вирусом 1,31 тыс. После выздоровления из медучреждений выписан 3 441 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Как вам не стыдно каждый год участвовать и организовывать панику среди населения для повышения продаж фармацевтов? Птиче-свиные атипичные коронавирусы и прочая пурга закончится тем, что реальная эпидемия будет принята не всерьёз. И вы как журналисты сделали всё для этого. Мерзавцы!

"Почему он прицепился именно к вашей машине?"

Pilat
Посмотрим, что будет у нас. А с такими бегунами точно будет.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор