13.02.2020 09:12
3

«Обострение»: на КАД выросла крупнейшая утренняя пробка февраля

Пробку длиной около 9 километров зафиксировал «Яндекс» 13 февраля в 8:36 на внутреннем кольце КАД вокруг Петербурга. На участке от Рябовского шоссе до реки Оккервиль можно потерять 41 минуту, что на 34 минуты больше обычного, предупреждает сервис.

Это самая крупная утренняя пробка в Петербурге с начала февраля. До этого по утрам заторы не превышали 8 километров.

Пользователи «Яндекс.Навигатора» отметили в качестве причины пробки ДТП. Судя по навигатору, стоят и заезды на КАД – Колтушское шоссе начиная от проспекта Косыгина и дорога от Заневки, где особенно плотно. «Что за обострение сегодня? – пишут пользователи. – Пустите на работу».

Что касается общей загруженности городских дорог, то она сегодня на обычном уровне. В 8:50 «Яндекс» оценивал её в 6 баллов, а к началу десятого она снизилась до 5 баллов. Любопытно, что при этом на участке внутреннего кольца между Мурманским шоссе и Софийской улицей, включающем вантовый мост, где часто бывает плотно, сегодня абсолютно свободно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Litl_m
Ну да, сначала понаедут в своё гетто Кудрово, потом пишут, почему стоим?

Любопытно, что при этом на участке внутреннего кольца между Мурманским шоссе и Софийской улицей, включающем вантовый мост, где часто бывает плотно, сегодня абсолютно свободно.
По Ломоносову М.В. от 1748 года: «Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого..." Вот и всё любопытство )

Snaky
«Обострение» - о! Название для нового блокбастера бондарчука. Получится замечательная трилогия, вместе с "притяжением" и "вторжением". :))

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор