13.02.2020 09:27
1

За сутки в Петербурге дважды стреляли в лицо. В Колпино у пострадавшего из глазницы доставали пулю

Два конфликта со стрельбой произошли в Петербурге за одни сутки. В Колпино за пистолет схватились во время пьянки у гаражей, у Гостиного двора на спусковой крючок нажимали утром.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 13 февраля, накануне ночью в больницы доставили двоих из Колпино. Один пациент прибыл на скорой с огнестрельным ранением глаза, второй, с ножевым в живот, до медиков добрался сам. Перед поездкой в медучреждения приятели проводили время у гаражного комплекса «Прогресс» на улице Финляндской. Крепкий алкоголь не дал беседе закончиться мирно. 53-летний безработный ударил ножом 47-летнего компаньона, а тот ответил выстрелом в лицо. Разрешение на травматическую ОСУ у стрелка нашлось. Пострадавшему от ножа оказали медицинскую помощь и отпустили долечиваться домой. У его оппонента из глазницы извлекли резиновую пулю. Его состояние оценивается как тяжёлое.

Накануне около восьми утра отношения с помощью пистолета выясняли у Гостиного двора. 31-летнему приезжему с Украины выстрелили в лицо, он погнался за обидчиком, по пути набирая 03. Стрелка полиция успела догнать на Пушкинской. 26-летний обитатель хостела, приехавший из Новосибирска, задержан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Vurgagain
"он погнался за обидчиком, по пути набирая 03" - прочитал 03 как "очки здоровья"... Вспомнил Doom.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор