13.02.2020 09:40
4

Это не парковка на газоне: дорогой «Мерседес» изуродовали на проспекте Героев

Дорогой Mercedes-Benz AMG GLA 45 разбился в ДТП 13 февраля на перекрёстке проспекта Героев и улицы Маршала Захарова. Второй участник аварии, по словам очевидцев, на Volvo.

«Мерседес» вылетел на тротуар, сбив ограждение, за ним на встречной полосе виден «Вольво», сообщил Александр в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». После ДТП, по его словам, водители стояли «прикидывали уровень повреждений своего и госимущества». Видимо, никто не пострадал.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Об обстоятельствах аварии рассказывает Юра – «почти свидетель», метрах в 20 от этого места гулявший с собакой. «Мерседес», по его словам, двигался через мост «с хорошей скоростью». «Машинка классная. Думаю, девушка на «Вольво» виновата, она поворачивала налево и должна была пропустить, – пишет Юра. – Перед мостом опаснейший перекресток, все идут либо налево, либо разворачиваются. А видимость ограничена. Да еще и мост горбатый, из-за горочки плохо видно».

Точные обстоятельства ДТП устанавливаются.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Borze
есть уже видос , гонщег шёл на розовый.

mynine
Если летел с хорошей скоростью он и виноват по факту: при правильной скорости никакого дтп бы не было. Водители не обязаны считать что встречный едет с превышением - издалека скорость плохо распознается.

dragvs
Мозги вместе с авто не продаются.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор