Петербуржец заплатил 100 тысяч за поездку в автобусе. Кондуктором стал вооружённый бородач

13.02.2020 11:33

Полицию Красносельского района Петербурга попросили отыскать пассажира автобуса, который уехал с набитой деньгами сумкой, предварительно избавившись от её владельца. 

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне впечатлениями от пользования общественным транспортом с полицией поделился пассажир автобуса №87. По его словам, в салон он вошел с улицы Тамбасова, 28, около половины восьмого вечера, но надолго там не задержался. Поездку якобы прервал незнакомец, проявивший неожиданный интерес к его сумке. Отстоять собственность заявитель не смог и быстро оказался на улице, сумка, а с ней и сто тысяч рублей, продолжили путь в автобусе в сторону проспекта Ветеранов. 

Резко обедневший пассажир рассказал полиции, что из салона его вытолкал мужчина лет 40-45. Особое впечатление произвели борода и мелькнувший в руке нож. 

В «Пассажиравтотрансе» уточнили, что на данный момент сообщений о нападении на их маршруте не получали.

Ранее мы сообщали, что инженер из Выборга потерял 3 млн рублей в мусорном мешке. Деньги украли из его машины. 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения