13.02.2020 12:12
30

За русской Сарой Коннор пришли «терминаторы» Роспотребнадзора

Домой к русской Саре Коннор Алле Ильиной пришли сотрудники Роспотребнадзора и полиции, сообщает адвокат Агоры Виталий Черкасов.

Девушка не открывает им дверь, ссылаясь на то, что будет говорить с ними только в присутствии защитника. Он пока едет.

В телефонном разговоре сотрудник Роспотребнадзора сообщил Черкасову, что им необходимо осмотреть Ильину и выписать ей предписание.

Напомним, что главный санитарный врач Петербурга Наталья Башкетова обратилась с административным иском в Куйбышевский районный суд. Руководитель городского Роспотребнадзора требует принудительно госпитализировать девушку, сбежавшую 11 февраля из больницы Боткина. Сама она госпитализироваться не согласна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (30)

SERGEY111
Вывинтить глазок и чихнуть с хорошим выхлопом на всю парадную .

А тем истерикам в комментариях выше, которые пугают заражением половины города и требуют срочно отменить законы и права человека, предлагаю подумать хотя бы над тем, что авиасообщение с Китаем до сих пор не закрыто, ежедневно совершается не менее 15 рейсов, перевозящих несколько тысяч человек. И их никто в карантин с трапа не отправляет. И даже мазки поголовно не берёт. Не говоря уж об остальных направлениях и границах. Так что никакой существенной угрозы официальные власти пока не видят. А то, что видим мы - перегибы на местах, связанные с публичным обсуждением некомпетентности и нарушений со стороны стороны конкретных чиновников, не знающих законов и привыкших, что им всё можно. А теперь судорожно бегающих, потому что под ними прогорают кресла.

karbofos
Алла, держись!
Сломай заранее швабру и будь готова к нападению!

Что толку идти в эти больницы, если средств для диагностики коронавируса нет ни в одной больнице в стране?? Писали же об этом везде.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор