Анонимы предложили Роскомнадзору секс и выгнали Приморский суд на улицу

13.02.2020 13:31

Анонимные «минёры» дали судам в Петербурге отдохнуть всего два дня. Свежее письмо, полученное 13 февраля, предельно ясно дало понять – эвакуационные «каникулы» закончились.   

Объединённая пресс-служба судов Петербурга сообщает, что на выход пошёл Приморский районный суд. В послании шантажисты угрожают длинному списку городских дошкольных учреждений. Авторы снова нашли лазейку и воспользовались ещё не заблокированным почтовым сервисом Tutanota. В созданном для рассылки адресе злодеи зашифровали предложение Роскомнадзору заняться оральным сексом. 

Различные учреждения и торговые центры в Москве и Петербурге «минируют» каждый рабочий день начиная с 28 ноября 2019 года. В первых рассылках автор требовал 120 биткоинов, якобы украденных у него с криптобиржи предпринимателем Константином Малофеевым. К двухмесячной дате ФСБ потребовала заблокировать почтовые сервисы, которыми пользовался аноним, ситуацию в положительную сторону это никак не изменило, эвакуации стали еще интенсивней. Некоторые петербургские суды получают письма с угрозами по три раза в день.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения