13.02.2020 14:14
4

Коммунальное комбо. В Купчино 200 домов остались с прохладными батареями, некоторым ещё и отключили свет

Похолодание в квартирах ощутили жители Фрунзенского района Петербурга. В зону плановых ремонтных работ попали 200 домов. Некоторым не повезло ещё больше. У них не только остыли батареи, но и отключился свет.

На коммунальный конец света «Фонтанке» пожаловался читатель Евгений 13 февраля. Горожанин живёт в 17-м доме на Малой Балканской улице. Сегодня к остывающим в квартирах батареям ещё добавилось отключение электричества.

В ТСЖ «Контур» отметили, что света не будет в течение двух-трёх часов, пока не завершатся ремонтные работы. К данному моменту электричество в квартиры вернулось.

Потепление же ожидается только к вечеру. Накануне «Теплосеть» начала плановые ремонтные работы на тепломагистрали «Московская». Потребителей переключат на временный трубопровод на участке по Малой Балканской между улицами Ярослава Гашека и Пловдивской. Завершить работы планируется к 21.00, пообещали в компании.

По данным «Фонтанки», в зону ремонта попало 200 жилых домов. Как уточняется в объявлении ТСЖ «Контур», квартирантов ждёт «ухудшение гидравлических параметров», что означает снижение температуры в батареях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

hedgehog_
надо считать не в домах а в человечках. будет внушительнее. или нераскачиваниелодки в действии?

lachavoje
Почему ремонт теплосетей не делают летом?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор