Китаянка, опасаясь коронавируса, покупает еду при помощи радиоуправляемого Land Rover

13.02.2020 15:11

Жительница города Цзинань настолько опасается заразиться коронавирусом, что избегает выходить на улицу даже за продуктами. Вместо этого она снабдила радиоуправляемую модель Land Rover Defender прицепом и двумя видеокамерами и использует ее для покупок в ближайшем магазине.

Как сообщает Carscoops, город, в котором живет Чен Тао, расположен в 850 километрах от эпицентра эпидемии – Уханя, но, судя по пустым улицам, жители Цзинаня тоже боятся смертельного вируса.

Это хорошо заметно по видеоролику, опубликованному на канале CGTN в Youtube, где радиоуправляемый Defender пересекает улицу с редкими прохожими и заезжает по пандусу к дверям магазина. Через встроенные в модель динамики Чен просит охранника связаться с менеджером магазина, чтобы тот положил в прицеп заказанные продукты. Женщина указала на машинке свой телефон, так что магазин может списать деньги за товары прямо с ее счета.

Судя по всему, находчивая китаянка не первый раз пользуется этим способом шопинга, поскольку охранник спокойно реагирует на просьбы и даже сам укладывает заказанные булочки в прицеп. На обратном пути видно, что необычный способ доставки еды все же привлекает внимание пары прохожих и собаки, но до дома Чен игрушечный внедорожник добирается без проблем. Расстояние до магазина, как сообщает Carscoops, составляет всего 400 метров.


В конце видео женщина разбрызгивает дезинфицирующую жидкость на модель и покупки, прежде чем запустить ее в квартиру.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения