13.02.2020 16:40
16

«Королева красоты» сожалеет, что обзывала таксиста «мразью» и «тварью». Она объяснила причину истерики

Несговорчивость водителя стала причиной истерики в московском такси фитнес-тренера и победительницы томского конкурса красоты Яны Даньковой. «Реальную» версию событий пассажирка опубликовала в своём Instagram 13 февраля.

«Водитель почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос «можем ли мы ехать побыстрее?» он ответил, что только за отдельную плату. <...> У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен. Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела? Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе», — отметила Данькова. 

По её словам, водитель разговаривал с ней «ужасно», использовал провокации и манипуляции. Пока она плакала, он улыбался. Девушка призналась, что сожалеет о своей реакции, потому что «нельзя реагировать негативом на негатив».

Накануне в Сети появилось видео, на котором Данькова подгоняет водителя фразой: «Вези меня! Вези меня, мразь! Меня люди ждут». Мужчина заявил телеканалу Рен ТВ, что простил эмоциональную выходку своей пассажирки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Pilat
Вот что весна с бабами делает...у меня точно такой же гон у кошек под окном. Ничего, скоро лето.

bebop
Тут точно что-то с головой, хорошо бы обследоваться

landholdoff
В Томске таких страшных на конкурс берут. Или она просто лучше всех взяла. Вопрос...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор