13.02.2020 18:25
6

Алкоголь в крови и ремень за спиной. Водитель легковушки погиб в кювете в Ленобласти

Водитель автомобиля погиб, улетев в кювет в Волосовском районе Ленобласти днем 13 февраля. Его пассажир при этом не пострадал.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 15:30 в Раглицах. По предварительной информации, на 29-м километре автодороги «Кемполово – Выра – Тосно – Шапки» 62-летний мужчина на автомобиле FAW Oley не справился с управлением и вылетел в кювет, гле машина опрокинулась.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com

В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте. За руль он сел пьяным. Ехавший с ним пассажир не пострадал. По его словам, перед поездкой они «хорошо выпивали», а в машине водитель не пристегнулся и после опрокидывания его выкинуло из салона, пишет «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД по Волосовскому району.

На кадрах с места ДТП видно, что ремень безопасности водительского сиденья вставлен в фиксатор – вероятно, мужчина, как нередко делают автомобилисты, застегнул его за спиной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

dragvs
Выдать премию Дарвина родственникам в виде шоколадки что ли.

Coulthard
Ну вот, хорошая новость наконец-то!

_Igor_
FAW Oley - это, простите, что? И да, дорогая редакция, не "гле машина перевернулась", а "где машина перевернулась".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор