13.02.2020 21:47
1

Под Петербургом «Лада» влетела в фуру. Погибли двое

В Кингисеппском районе Ленобласти легковушка влетела в грузовик на федеральной трассе «Нарва». Как пишет 47news, вечером 13 февраля спасатели и дорожные службы ликвидируют последствия смертельной аварии. 

По предварительной информации, ДТП произошло около половины восьмого вечера возле деревни Алексеевка. «ВАЗ-2115» на виадуке влетел в грузовик. Водитель и пассажир легковушки погибли, их личности устанавливаются. В УГИБДД уточнили, что «Лада» выехала на встречную полосу и столкнулась с пустым грузовиком, зарегистрированным в Латвии. Для того, чтобы достать тела погибших из покороженной легковушки, пришлось вызывать спасателей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

hal9000
Эти приоры.. самары перестроечные..они гнилые все насквозь..а на них гоняют как на феррари..там наверно лонжерон вылетел вместе с колесом..меня раз приора обогнала..я 150 шел..а она наверно км 170 ..куда нафиг на этих гнилушках..там все днище гнилое..на кочке лонжерон вылетет нафиХ..самое главное там молодеж сиди..дурь в башке..вроде как то ижалко дураков..понятно что денег нет на нормальную..но чувство самосохранения то должно хоть какое то быть..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор