Оргкомитет ПМЭФ возглавил первый вице-премьер Андрей Белоусов. Его предшественник теперь будет отрываться на юридическом форуме

14.02.2020 09:48

Указ президента о назначении председателя оргкомитета по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) появился на официальном сайте размещения правовой информации 14 февраля. Он меняет бывшего зампреда правительства – руководителя его аппарата Константина Чуйченко, сменившего с прошлого года место работы.

Как говорится в указе, в 2020 году возглавлять комитет будет первый вице-премьер Андрей Белоусов. Необходимость в смене председателя появилась после того, как Чуйченко возглавил Министерство юстиции после смены правительства в январе этого года https://www.fontanka.ru/2020/01/21/146/. Предыдущий глава Минюста Александр Коновалов нередко посещал афтепати юридического форума.

Петербургский международный экономический форум в 2020 году пройдет с 3 по 6 июня 2020 года.

 


 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения