Комментарии материала

14.02.2020 23:31

«Готов поспорить, они найдут судно». Глава австрийской OMV заявил, что «Северный поток-2» будет достроен, несмотря на санкции

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Новенький "Лексус" от "Газпрома" никогда не бывает лишним, даже в семье главы австрийской OMV. Ради него можно еще глубже нырнуть своим шершавым языком.

Ещё можно свечки за достройку в храме ставить. Тоже помогает при прокладке трубы.

Готов поспорить; бензин опять подорожает., и налоги для россейских терпил - строители светлого будущего в отдельно взятых оффшорах своим деткам - опять однозначно увеличат.
1 ответ

Забыли про обязательное подорожание газа.

конечно найдут судно, вопрос в том, сколько это будет стоить с учетом всех обстоятельств. может ту нефть уже дешевле автоцистернами экспортировать?
1 ответ

А кто эти деньги в стране сейчас считает после обворовывания молчаливого населения страны денег в казне хоть одним местом ешь. А закончатся деньги, так россиянам пенсионный возраст можно поднимать почти до бесконечности.

Слава те, Хоспидя ! Отпустило, а то ночей не спал, ужо вся душенька изболелася - КАК же кореша Спасителя Отечества обойдутся без етой Богоданной трубы - 2? На што ж они себе новые яхты и виллы тылу врага прикупят ? Да и поварята с моторолами поднапряглись маненько . И вот прямо сейчас сия радостная благая весть их осенила. "Найдут, достроят, дотянут ! " Всё прогрессивное человечество выдохнуло с облегчением. Осанна !

Все дискуссии