15.02.2020 20:21
14

Новая жертва карьера под Шапками попала на видео. Прокатиться там, где за день утонули трое, рискнул участковый

Тонкий лёд карьера в Тосненском районе Ленобласти продолжает ломаться под теми, кто проверяет его на прочность. В этот раз спасения дожидается квадроцикл, катавшиеся на нём целы. 

Видео утопающего в пятом карьере у посёлка Шапки 15 февраля публикует 47news. По информации издания, на замёрзший водоём на мотовездеходе выехал 25-летний участковый ОМВД по Пушкинскому району Петербурга с пассажиром. Лёд не выдержал. 

Помощь подоспела быстро: рядом с небезопасным карьером дежурили сотрудники администрации, которые просили рыбаков закидывать удочки в другом месте. Полицейский отправился к коллегам в отдел Тосненского района, его пассажир на берегу решает вопрос эвакуации квадроцикла. 

Неделю назад в этом же карьере утонула двухлетняя девочка и супружеская пара на лыжах. После этого водоём частично огородили забором, а лыжников начали встречать разговорами о смерти. В Петербурге выход на лёд зпрещён до середины весны. Штраф в размере 5 тысяч любителей подлёдного клёва не пугает. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

PapaKarlo
На последние бабки куплен квадроцикл. Так. хотелось покататься. Но лед- зараза- тонкий оказался.

нищий участковый, на квадроцикле, ну ну, а разве на ментов чиновников и правительство законы действуют?! это же бояре, жаль не утонул конечно, обидно

Ума ещё нет, а квадрик уже есть

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор