15.02.2020 20:38
13

Беглов приехал к промзонам на юг Петербурга, пообещал свет и театр

Губернатор Петербурга провел первую половину дня субботы 15 февраля в Кировском районе. Там он обещал сделать парк Александрино менее диким и второе помещение «Бродячей собачке». 

О грядущих обновках для района сообщает пресс-служба Смольного. Александр Беглов поговорил с сотрудниками театра на проспекте Стачек. Те посетовали, что к тридцатилетнему юбилею хотели бы обустроится в новых помещениях, в существующих им уже тесно. Градоначальник обещал такую возможность изыскать, присматриваться театралы из «Бродячей собачки» могут начинать к 74 дому на том же проспекте. 

Побывал Беглов из в парке Александрино, там он обещал полную реконструкцию. 110 гектаров лесного массива, признал губернатор, находятся в запущенном состоянии. Город, утверждает градоначальник, уже выделил средства на проект реконструкции, но безопасностью велена заняться уже сейчас – речь о фонарях, камерах наблюдения и водоотведении. Там же должны появиться детские площадки, места для игр в шахматы и домино, зоны с бесплатным доступом к интернету, велодорожки и туалеты. Все – в следующем году. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Kotkuza
но безопасностью велена заняться уже сейчас – речь о фонарях, камерах наблюдения ...

..велена.. .. Жертва Фурсенко и ЕГЭ, или проявление "велик и могуч"?

В Московском районе вообще ниодного театра нет кроме кукольного детского и парочки подвального типа на три десятка мест один раз в неделю.

MikkeL
С учетом того как сейчас "реконструируют" уж лучше бы не трогали и забыли про парк, а то предчувствия какие-то что скоро из окна не деревья видно будет, а высотки.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор