16.02.2020 10:39
16

В Фонтанке ночью утонул иностранец. Он столкнул в воду женщину, а потом решился её спасти

В Адмиралтейском районе Петербурга женщина едва не утонула в реке Фонтанке. Мужчину, который бросился ей на помощь, в воде искали час, спасти его не удалось. 

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, 48-летняя женщина оказалась в воде около половины второго ночи 16 февраля. Через ограждение у дома №96 по набережной Фонтанки её перебросил спутник, который, предположительно, был нетрезв. Одумавшись, он попытался помочь утопающей сначала с помощью подручных средств, но потом и сам ринулся в воду. 

 

Женщину вытащили на берег ещё до приезда МЧС. С переохлаждением её увезли в Мариинскую больницу. Тело виновного в купании водолазы нашли в половине третьего ночи. Ему 63 года, приехал из Узбекистана. 

Очевидцы уточняют, что это местный дворник, и говорят, что ночью в воде побывал ещё один человек. Терпящих бедствие якобы заметил Фёдор, он же помог женщине выбраться на берег. В МЧС сообщили, что информация про второго мужчину к ним не поступала.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

AGP
Диаспора подключилась к оплате цинка на узбекскую родину?

dddmmm
"Девушку спас, мой знакомый Фёдор Чебан."

........ Зачем здесь запятая?

думаю узбек спасал нетрезвую женщину и погиб. Жаль его...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор