Комментарии материала

17.02.2020 10:13

Пасынки мороза.

 Дальний Восток зовет авантюристов, но петербуржцы остаются дома

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну а что это, как не попытка обогатиться на ровном месте? Собираешь 100 заявок от дропов в пакет, подаешь все скопом, получаешь на каждого субсидию, бахаешь турбазу, номиналы сливаются, все, успешный бизнесмен. ) Уверен, местные кто в теме именно этим и занимаются.
1 ответ

Напоминает ваучеры 90-х )

Тепличным Питерцам-Москичам в диком-беспредельном закадье очень сложно выжить или какой-то бизнес с нуля построить.

Ну да странно что лохов больше нету. Колхозники и подыматели целины остались в 20 веке.Которых потом раскулачили.Может кооператив озеро поедет подымать ?

бессистемность, СССР системно вкладывал капитальные инвестиции, перемещал трудовые ресурсы на ДВ, цари Романовы купцов и промышленников направляли на освоение ДВ, надо из офшоров деньги доставать и вкладывать, но сейчас все глобалисты на пиаре, в длинную никто работать не будет, а эти хорошие парни с 1 гектаром, капля в море для таких огромных территорий

"По данным Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АЧРК ДВ)".
Авторы, вы бы буквы в аббревиатуре переставили. А то у вас по всему тексту "Слава КСПС".

Граждане, уезжайте на Дальний Восток, а налоги в Москву отправлять не забывайте.)

развитие громадных территорий ДВ инвестирует в долгую и создаёт стабильный спрос на рабочие места или государство или бизнес, а не трудовые ресурсы с огородно-садовыми участками в 1 га
1 ответ

Китайцы управятся, придет время.

Бог отвел от этого гектара

Надо же люди до сих пор играют в карты с государством!)))

Перепись идиотов.

Какой на фиг ДВ? Кто участок осваивал и/или дом строил относительно недалеко от СПб знают логистику процесса, тут порой наизнанку вывернешься чтобы всех совместить и все увязать... Я 15 кВт 6,5 лет добивался с фасом, судами и килограммами переписки со всякой сволочью. По цене авиа билета до того гектара можно брошенную деревню целиком в Псковской купить) Обзанимайся там с/х и т.п. В общем, местным такая завуалированная подачка, не более.
1 ответ

И это у меня столб 0,4кВ в 2х метрах от участка стоял, а в 1,5 км это исключительно за счет желающего, там много радости будет: проекты, согласования, эвересты бумажек, справок, ВЛ строить, ПС ставить и т.д., в миллионах только это измеряться будет.

Все дискуссии