Комментарии материала

17.02.2020 17:32

«Где-то мы все ошиблись». Что напомнило дело «Сети» российскому обществу

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Однако хватает еще нормальных людей в России. И не трусов. И это радует.

Всё дерьмо всплыло. Впрочем, оно никогда и тронуло.

Это же очевидно, что бардак начался с дела Юкоса. Закончится все делом Роснефти и Товарищества Озеро.

Пархоменко рот открыл - как в лужу ... Надо суицид - расплети любую ткань. А, когда разбивают унитаз и демонстративно (зная про видеокамеры) пытается удариться о край - дешёвка.

А стадо думало, что его не тронут, продавая в свое время свою свободу за палку дешевой колбасы, лишь бы их не беспокоили? Думали, что схватили Ходорковского, ну так он олигарх, а я обычный студент, рабочий, учитель и до меня не дойдет очередь. Как же вы ошибались. Только теперь сколько не возвращай дешевую колбасу, но свободу ОПГ, оккупировавшая страну, вам добровольно назад уже не вернет. Обратно её нужно будет добывать силой, либо продолжать пастись молчаливым стадом в направлении скотобойни.
1 ответ

Абсолютно точно

ФБР арестовало двух гражданок США по подозрению в подготовке теракта, аналогичного тому, который был осуществлен во время Бостонского марафона в 2013 году. Женщины, которые жили вместе в Нью-Йорке, считали Осаму бен Ладена героем, восхваляли теракты 11 сентября 2001 года и называли себя «гражданками “Исламского государства”», сами намеревались сделать бомбы и взорвать их в Нью-Йорке.
https://www.kommersant.ru/doc/2700284

Какие-то неизвестные организации и народец вступился.Чисто попиарить себя и конторки.Из всех перечисленных только познер с алисером имеют то-то за душой,но тоже стремные. Вор должен сидеть в тюрьме и вся не долга!

Три главы у птицы черной//
Им названье Фе Ми Да//
Души треплют обречённых//
Гарнизонного суда//
Когти сомкнуты над делом//
Предрешённый приговор//
Душу треплют, впились в тело//
Три главы и в каждой жор//
Поспешают людоеды//
Дети сладкий провиант//
Нынче семь, а завтра все мы//
Феникс-птица-птица-гад

Фонтанка сошла с ума от алчности - материал невозможно читать - экран "убегает" из-за мельчешащих объявлений рекламных, которые занимают 2/3 страницы да еще и сменяют друг-друга... Раз 15 пытался отлистать обратно до читаемого места - потом махнул на это дело. Позорище.
По сабжу - жутче всего от людей, которые "одобрям-с".. 18 лет парню женатому лагерей - за чтение Кропоткина и скаутские игры в перелеске + "незаконное обучение оказанию первой медицинской помощи".. - прям как за массовое убийство с поеданием внутренних органов и прочими отягчающими.
Кажется, у царя кукушка окончательно в паранойю впала...

Интересно, хоть кто-нибудь из подписантов читал, как описывают свои пытки фигуранты ?
По-моему, это фантазии основанные на каких-то дешёвых детективных романах. По своему опыту знаю, что такие методы, которые они живописуют здесь https://online812.ru/2020/02/11/114123/ , не применяются со сталинских времён. Ведь достаточно 5 кубиков сульфазина ввести, чтобы человек потерял над собой контроль и стал отвечать на все вопросы правдиво, поскольку на придумки не хватило бы сил от боли . А ведь кроме сульфазина есть ещё и другие "сыворотки правды" ...
4 ответа

"по своему опыту" - это как? а от сульфазина можно и коньки отбросить.

А если нужно, чтоб не правдиво? А так, чтобы посадить и звёздочку получить?

Логично. Правда не нужна, нужно Дело. Поэтому главное наехать и запугать, с этой целью можно пытать, можно угрожать, тут уж как получится. И то, что в конечном итоге по настоящему сломался один действительно говорит о том что меры физического воздействия если и были (поскольку это не доказано и не расследовано слово "если" должно остаться), то их не запугали окончательно.

Да вы, батенька, специалист, оказывается: "судя по своему опыту".
Так тем, кто пытал не нужна была правда, а нужно было признание, чтобы палку срубить.

Зато мрази-олечки горячо поддерживают за денюжку поганый беспредел суда!

И при таких порядках те же упыри еще и Конституцию собираются под себя менять!

Политическая забастовка в путинской России до сегодняшнего дня – это что-то невиданное.

Ну,Кинчев сам поддерживал эту власть (Крым,Донбасс),как будто не понимая что в итоге все продолжится репрессиями внутри страны.

"Где ошиблись, где ошиблись"....Елементарно, Ватсон. Советские папики - пламенные несгибаемые демократы -лет 40-30 назад верещали - "только не надо охоты на ведьм !" (а то ненароком и нас ещё спалите ) .Человек - человеку - друг товарищ и брат , давайте все любить друг дружку , нюхать ромашки и всё такое!" Нормуль. Ведьмы прокочумали, прибарахлились баблишком и виллами в тылу врага, поднялись. И начало вполне успешно охотиться на людей. Диалектика,чо

Все дискуссии