Комментарии материала

18.02.2020 16:29

«Магистрали» оставили Муровых на обочине

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уровень нашего бизнеса.

Солнечные человечки пришли.

дети чиновников....

Вор у вора дубинку украл...

Опять "силовики" бизнес "делят".

Экспроприаторам экспромприимое))

"Бухгалтер из офиса «Магистралей» на Куйбышева в конце декабря заявила, что колоть ей колеса на «Мазде СХ-5» – это пошло. Тем более что, на её взгляд, это сделал тот же Андрей Солнышкин."
- ну и семейка ..

Одно удивляет: как у людей на ТАКИХ должностях есть время всем этим отъемом денег заниматься? Ну, понятно, что бывший премьер мог себе айфоны, кроссовки итд заказывать, он-то ничего не делал и ни за что не отвечал, но глава ФСО и ему подобные...

Особенно радует прокурорская прикрышка.

в открытую уже! скоро поправку в конституцию внесут, что любой бизнес должен быть под чьей то силовой крышей!хоть ты укропом на остановке торгуешь!-генералу должен заплатить!

Ну прямо СУПЕР-новость из жизни одной семьи! И НИ СЛОВА о том, КАК, собственно, работают эти охранные предприятия, осваивающие огромное количество бюджетных средств!

Нет на видио подтверждения о том, что орг.технику выносят, нет и подтверждений, что колеса прокалывают. Всему виной государственный беспредел.

"Obseerv
19 Фев 2020 в 08:14
Ответить
Ну прямо СУПЕР-новость из жизни одной семьи! И НИ СЛОВА о том, КАК, собственно, работают эти охранные предприятия, осваивающие огромное количество бюджетных средств!"
- это мелочь. Они, как я понял, наследство Михальченко делят, отжатое у него. Нелли Евгеньевна решила стать совладелицей порта, к пенсии, они не будут "заморачиваться" из-за чопа.

Не спокойные, своей смертью не умрут ..

Все дискуссии