19.02.2020 20:42
6

Снимок на память. «Фонтанка» публикует последнее фото подозреваемого в убийстве перед побегом из-под конвоя

Подозреваемый в убийстве Алексей Толчин успел перед побегом сфотографироваться в отделе полиции. Его снимок рассылают по всему Петербургу как объявленного в розыск.

Алексей Толчин
Алексей ТолчинФото: «Фонтанка.ру»

Хмурый Толчин позировал на фоне ростомера. После необходимых процедур в полиции его днем 19 февраля повезли в следственный отдел СК Невского района для допроса с последующей отправкой в суд на избрание меры пресечения.

Описанный следователем маршрут Толчину не очень понравился, из следственного отдела на бульваре Красных Зорь он благополучно сбежал. Формально за его охрану отвечали оперативники «убойного» отдела, фактически же он улизнул от следователя, который вывел его в коридор.

Накануне в деревне Новосергиевка Всеволожского района нашли бочку с трупом женщины - матери Толчина. 41-летнего петербуржца задержали сегодня.

Алексей Толчин
Алексей ТолчинФото: «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Apetrov
Особая примета-левое ухо оттопырено

Zas
По предыдущим статьям ему было 35 лет. При содержании в СИЗО идёт год за полтора. Он никак не мог постареть до 41 года за два дня.

nuga
Ламброзо отдыхает. По фейсу видно все. Родила первенца в 22 года,потом на старости лет сдуру ещё двоих,сынок старшой этого не пережил и мать в бочку уложил. Классика детского эгоизма.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор