Комментарии материала

21.02.2020 15:38

Певица Валерия создаст партию и пойдёт в Госдуму, рассказал «Фонтанке» её муж Иосиф Пригожин

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не взлетит. Вот у Бузовой - таки да. Там электората больше.
1 ответ

Согласен. Возраст и популярность не те. Для взлёта уже тяги не хватит.

Ну тогда Пригожину придется накладку на макушку приклеить как у его великого учителя.

цЫрк уехал, клоуны остались.
2 ответа

Пожалуй, всё наоборот. Цирк остаётся на месте, а идёт плановая замена клоунов. Шоу-бизнес на замену спорту. Из другого жанра, правда, той же сути. Может быть, зрелище станет чуть смешнее и веселее.

Ошибаетесь. Мы переживаем расцвет цирка. И все мы в нем клоуны

Что этой паре все так неймётся

Красноносов ! Срочно создавай свою партейку, авось пройдёшь куда-нибудь, будешь там называть чьими-нибудь именами какие-нибудь диаспоры. В общем балагане не затеряешься, я бы даже сказал, наоборот. Я за тебя даже проголосую, так уж и быть.
1 ответ

а я буду голосовать за Крамноносова!!!!

Очередной этап дискредитации идеи парламентаризма в России. Сейчас Дума - карманный придаток, будет ещё и сборищем клоунов.

Шнуров хотя бы собственную партию не создавал, а пошел в партию, что уже есть. А чего этой бабе не пойти в женскую партию, что уже есть? К примеру https://ru.wikipedia.org/wiki/За_женщин_России

шоубиз уже недостаточно приносит доход? пора переквалифицироваться в управдомы...

Ответим нашей Валеркой на ихнюю Чичолину !

Ну для успешной карьеры ей бы сменить очередного мужа, Шрек не потянет вакантное думское место для шустрой Варерки..

Все- пропала страна! Разруха в головах и пение певцов в Думе. За сто лет деградация полная. В царской России певички были на своих местах,в Думе заседали уважаемые люди,пришел гегемон и все пошло прахом.

А что, Европу своим творчеством она уже покорила, как собиралась лет 5 назад? Я как-то пропустил момент триумфа, а заявлено о намерениях было громогласно, я помню. Если всё состоялось, то теперь только депутатские обещания и остаётся раздавать, и так же их выполнять

зачем горло драть, если можно ковать железо не отходя от кассы. всех певунов и певуний-в депутаты, на помощь оксане пушкиной... и сразу заживём припеваючи.

Ну всё, началось шапито, сейчас весь шоубиз наперегонки кинется в политику.

Главной задачей этой партии Валерии я надеюсь будет наличие достойной зарплаты и пенсии у потенциальных избирателей , и девизом этого новообразования будет песня лидера партии - Ты где то там .

Филиппа в думу!

Плохо не то, что они идут на выборы в Думу, плохо то, что они туда как-то попадают в итоге

Хуже всего придется неким «тролям пригожинским» ,коих тут все время поминают)))))Тому,кто поминает—не легче будет))))уточнять при каждом обращении придется ,чтоб путаницы не возникало—в пригожинцах))))

Все дискуссии