25.02.2020 07:57
4

Смерти в деревьях: в Пушкине водитель, как говорят, застегнул ремень за спиной

Две смертельные аварии произошли минувшим вечером под Петербургом по одинаковому сценарию.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 24 февраля около 22:15 в Пушкине на Софийском бульваре, 16/4, мужчина 1988 года рождения на «Хёндэ Солярисе» съехал с односторонней дороги влево и врезался в дерево. Сам он погиб, его пассажир – мужчина 1984 года рождения – в состоянии средней степени тяжести госпитализирован.

«Сработали подушки безопасности, но к сожалению, водитель «Соляриса» ремень безопасности застегнул за спиной», – отмечает Михаил в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По словам участников группы, дорога в этом месте «сложная» – узкая и с поворотами.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

Незадолго до этого, в 19:20, в Лужском районе области на 8-м километре дороги Городец – Конезерье мужчина 1965 года рождения на ВАЗ-2114, не справившись с управлением, также вылетел с дороги (но уже в правый кювет), машина врезалась в дерево и опрокинулась. Водитель скончался.

По предварительным данным, оба водителя находились в состоянии алкогольного опьянения. ГИБДД проводит проверки, выясняя точные обстоятельства ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

EVE
Люди которые пишут комментарии, будьте добрее... Ваши отзывы читают близкие погибших....Вы не судьи... Произошло горе....Уж лучше промолчать, молодежь сделала выводы, к сожалению на трагичных примерах... Соболезнования родным.... Вечная память погибшим....

SanNik
Ну и молодец - обманул всех - ГИБДД, инженеров придумавших авто.
Медаль выдающемуся герою, посмертно.
Еще было бы интересно узнать - чем занимаются все эти замечательные люди, которым дорога каждая секунда жизни, поэтому они не хотят потратить 2-5 секунд на ремень безопасности ?
Надеюсь, дерево не сильно пострадало.

veteran78
Теперь таки да бессмертные.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор