Комментарии материала

25.02.2020 09:09

У трассы М-11 будет ещё один участок, на его проект потратят почти полмиллиарда

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой, а как же восторженные статьи пол года назад "Трасса полностью открыта"
2 ответа

Она и есть "полностью открыта". В этом может убедиться любой, кто пожелает по ней прокатиться от Петербурга до Москвы или в обратном направлении.

prosto_5e4ce2877d5fb
Она и есть "полностью открыта". В этом может убедиться любой, кто пожелает по не ...
И не подскажете как по М11 проехать участок от Медного до Кошелева

Опять экологи чего-то опасаются. Вспомните какой вой стоял, когда дамбу строили и хорошо, что не послушали. Дамба работает, а этих болтунов уже и не помнит никто.
2 ответа

Ага, только не совсем так, экологи были абсолютно правы, и Финский залив как и ожидалось стремительно превращается в болото. В детстве я в нем купался, теперь это вонючая стоячая канава.
А так да, с точки зрения наводнений дамба вроде бы со своей задачей справляется, если это задача решена ценой смерти Финского залива - это вы правы, экологи зря болтали.
Безусловно когда видишь вокруг полный срач, пыль и грязь - то вроде как глаз замыливается и уже не веришь, что раньше было чисто и по-другому.

alexpv
Ага, только не совсем так, экологи были абсолютно правы, и Финский залив как и о ...
Интересно, что в вашем детстве, когда в Финский залив шли стоки десятков химпредприятий Ленинграда, а равно и вся канализация, он казался вам чище, чем сейчас, когда большинство заводов закрыто, а Водоканал создал сеть очистных сооружений. Может, все-таки дело в том, что в детстве и трава зеленее?

Все дискуссии