25.02.2020 18:22
2

Петербуржец, стрелявший по машинам на Лиговском, промахнулся мимо уголовного дела

Празднование Дня защитника Отечества со стрельбой и погромом в центре Петербурга полиция сочла мелким хулиганством. Нарушителя общественного спокойствия поздравили протоколом.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 25 февраля, 34-летнего петербуржца, который отметился погромом в магазине на Лиговском проспекте и картинной пальбой посреди проезжей части, привлекли к административной ответственности.

Его похождения в ночь на 24 февраля уложили в протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП) с перспективой штрафа до тысячи рублей или ареста на срок до 15 суток. От проезжавших и припаркованных автомобилей мужчина отстреливался предположительно из газового пистолета. Разоружиться он успел до того, как попал в руки полицейских, однако пистолет зафиксировал видеорегистратор. Сотрудники ДПС усмирили нетрезвого дебошира наручниками. Владелец магазина не стал писать заявление.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Suricata
Сажать таких надо

260551481
Сколько занес?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор