26.02.2020 09:12
0

В лесном массиве на Софийской откопали пропавшего повара ресторана «Марчелис»

Пропавший еще в сентябре повар ресторана «Марчелис» на Московском проспекте в Петербурге 23-летний Сайфуддин Пирумшоев, предположительно, обнаружен в лесном массиве в Шушарах.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 26 февраля, тело мужчины с паспортом нашли накануне вечером в двух сотнях метров от дома на Софийской, 113. По подозрению в совершении преступления задержан двоюродный брат пропавшего из Таджикистана Шерназар Назаров. Предположительно, для расправы он воспользовался черенком лопаты. Сведений о его криминальном прошлом нет. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

О пропаже Пирумшоева сообщил его отец в конце сентября. По его словам, поздно вечером 23 числа сын вышел с работы, но до дома не добрался. Мотивы преступления уточняются. О его исчезновении активно писали СМИ, а ориентировки распространяла «Лиза Алерт».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор