Комментарии материала

28.02.2020 18:22

Молодой парень на «Жигулях» сбил 82-летнего пешехода на Олеко Дундича

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Живу рядом. Это должно было случиться. Полный беспредел пешеходов в этом месте. Гашеные попойцы за палёным бухлишком в магазин через дорогу туда сюда снуют и днём и ночью. Либо пешеходный переход нужен, либо надзор ДПС круглосуточный... Либо магазин дешёвого контрофакта прикрыть...

Снизить тяжесть последствий поможет только снижение допустимой скорости в городе. Сейчас Единая Россия ратует фактически за убийство людей, они снизили штраф за 100 км/ч в городской черте до 250 руб. Убирать дичайший нештрафуемый порог, повышать штрафы, вводить баллы, понижать скорость.

Тоже живу рядом. Могу подтвердить, что через Дундича, на всем ее протяжении, пешеходы вне переходов постоянно пересекают проезжую часть. И старые, и молодые, и с детьми, и с собаками и т.п. Особенно часто это происходит ,действительно, рядом с продовольственными магазинами. С другой стороны, на парковке у Домового и Карусели постоянно по вечерам дрифтуют, опасно, в непосредственной близости от людей и припаркованных автомобилей. Полиции не видно и не слышно. К сожалению, уровень развития нашего так называемого " общества", не оставляет надежд на существенное смягчение нравов и ответственное гражданское поведение в будущем. Воспроизводство быдла быдлом успешно продолжается. Песков им в помощь. А истинным гражданам желаю мужества и терпения.

Все дискуссии