Комментарии материала

29.02.2020 12:39

Михаил Боярский считает 2-й Зимний мост своей парковкой. Его «Мерседес» снова встал не по правилам

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
кто нибудь угомоните эту КАНАЛЬЮ

Предлагаю провести психиатрический осмотр гражданина Боярского.Может быть ему права уже не полагаются.
1 ответ

Так и без осмотра его диагноз ясен.

Так это рабамбожьим нельзя парковаться , "мушкетёр" в другой юрисдикции :) Впрочем , если человек может себе это позволить , почему-бы нет ? Заторов не создаёт , штрафы оплачивает , осталось только узаконить .. ну может "правки" какие-нть где-нть :))

Так пару раз надо с машины снять колеса. И сразу будет по правилам парковаться.
3 ответа

"Колесики снимаете? Ну тогда я магнитофончик прихвачу"©

Ну так иди и сними, тут смелые все)))

Оо! Вижу будущее объявление на Авито: Продаются колёса от старого мерина из конюшни самого Д'Артаньяна!

Фонтанка написала - "Судя по всему, публикации и общественное порицание не внесли никаких корректировок в стиль вождения Боярского. "
По сути, полиция ему разрешает нарушать Закон. И все.

Вы только вдумайтесь: автобыдло творит беспредел, но никто не ставит его на место.
4 ответа

предлагаю в рабочий день сесть за руль и проехать мимо Московского вокзала, свернуть на Гончарную, проехать до середины Марата от Невского, по началу Загородного - потом можно будет поговорить про автобыдло и беспредел. P.S. Сергеича уже нужно на довольствие ставить из бюджета РФ - выполняет функции громоотвода пока остальные припарковались третьим рядом в оживленных местах. а не на Мойке.

Игорь, прошу, заедьте вечером во дворы между Пулковским ш. и Дунайским пр.! Вы получите такое раздолье для вашего гнева и впечатлений!! И может что то измените?¿????

bessalamuchus
предлагаю в рабочий день сесть за руль и проехать мимо Московского вокзала, свер ...
Вот, слышу разумный голос. Спасибо.

Carolus
Вот, слышу разумный голос. Спасибо.
Разумный голос, это когда оценил дорожную ситуацию в центре города и поехал на такси.

Да Боярский у нас один и не вечно с Питером будет… пусть развлекается- он же аварийные ситуации не создаёт и пьяный не ездит за рулём … так - странности незаурядного артиста

Держимордор, чо. Усердному скомороху Его Сиятельства - Спасителя Отечества дозволяется плевать в рожу 86% терпилам. Заслужили.
1 ответ

Тебе точно! Да!

Да, паркуется и будет парковаться, где захочет. А кому не понятно - читайте Оруэлла. "Скотный двор". Сами вот это выбрали.

Раз мушкетёр входит в совет ГУ, с него можно и нужно брать пример! Я теперь тоже не буду соблюдать правила парковки.
Спасибо Роман Юрьевич!

А кто больше создаёт проблем городу, Боярский своей парковкой или шествие памяти Немцова, ради которого перекрывали движение? Отстаньте от Михаила уже. Почти все кто живет в центре вынуждены парковаться с нарушениями. А на мой взгляд нарушение это то, что мешает дорожному движению, создаёт опасность. Боярский ни разу своей парковкой опасность не создал. Надеюсь эта травля не отражается на его здоровье. И будем честны. Фонтанка просто мстит ему за грубый ответ.
2 ответа

Боярский показывает пример- как можно плевать на Закон.

Я в центре живу. Паркуюсь по правилам. А быдло нет.

Злые тут все

Сколько он уже будет своим поведением Петербург позорить, не понимаю. ГИБДД, похоже, вообще беззубые какие-то, раз одного охамевшего на место поставить не могут.

Систематические крестные ходы мужчин в женских одеяниях в центре города по центральным улицам с палками и досками в руках, которые половину города на полдня ставят в глухие заторы и перегораживают проход горожан к остановкам общественного транспорта и станциям метро никого не беспокоят, а тут никому не мешающий, одиноко стоящий автомобиль возбудил недовольство...
1 ответ

Мужчины в женских одеяниях это есть основа государственного устройства в Рашке🤣

Вообще, лично я неоднозначно отношусь к случаям, когда некое лицо нарушает некий запрет, но при этом никому не мешает. Поскольку не считаю, что законопослушание выражается в соблюдении запретов и разрешений. Правила существуют не ради правил, не ради наличия себя самих. Большая часть случаев фоток с парковкой Боярского говорит о том, что он ставит машину, не мешая никому. Меньшая часть их - да, сильно мешает, особенно когда тротуар на 3/4 перегораживал (была такая фотка перед Новом Годом - вот она меня возмутила, да). Это я не в защиту конкретно Боярского пишу, поскольку мне лично он неприятен. А это в защиту всех, кто не соблюдает правила, но при этом старается соблюдать интересы других людей. То есть тех, кто "нарушает не мешая" (с)

P.S. Вот многие говорят о незаконной торговле, незаконных ларьках ... типа это плохо. Плохо - когда они реально мешают мне, раздражают. Например, когда ларьки поставили на том месте, где люди ходят. При этом на их законность мне наплевать. А Вам?
1 ответ

на ларьки нет, ибо самозахват с которым власти безпомощны, ибо крышуют..
"защищать" боярского нелепо

"серый волк невинен, как дитя, серый волк напрасно оклеветан кем-то" ©

Так эвакуируйте его авто, раз на 3-й дойдёт, наверное. Не совсем же он отбитый.

Какой пиар за небольшие деньги

Кому то делать нечего, кроме как следить, где Боярский машину поставил. Человек приезжает вечером после спектакля, мест нет, ему машину домой нести? Вряд ли при наличии мест, он бы так парковался. Заслуженный артист и один из узнаваемых людей города. Такое впечатление, что вы завидуете, более успешному человеку и ищете чего нибудь гаденького, что бы на этом фоне выглядеть в своих глазах поприличнее.
1 ответ

А напрячь мозг и подумать, что перед законом все равны, не можете?

Как же вам не понятно всем. Это же как маленький мальчик. Которому мама уделяет времени меньше, чем двум новорожденным сестрам. Вот он и начинает - обои расписывать, какать в углу, ложки с балкона выбрасывать. Мелко пакостить. Это его цель напомнить о себе, обратить на себя внимание. Шляпа этого мистера давно уже всем приелась, нафиг он уже давно никому не нужен. Вот, чтобы лишний раз в СМИ зазвездиться и идет на обычные меры - скандалы. А встать под знак и стать героем новостей - самый дешевый способ. Проверено.
1 ответ

Маленькое вкрапление,- за всех отвечать нельзя!
Многим он нужен. А даже и мне нужен )

То есть если человек известный ,то можно нарушать правила,а если не очень и в совет при ГУВД не входишь,то будь добр паркуйся по правилам.Нет уж закон он для всех один и пусть паркуется по правилам,он и так на своём имени сыну депутатство оформил и долю в торговых комплексах.

Сегодня в 14:00 приезжал по этому адресу . Гардемарин давал интервью на набережной Мойки одному из госканалов телевидения , а его драндулет продолжал стоять на том же месте , на 50% заехав за знак «Остановка запрещена» , как на фотографии к этой статье - ему по-прежнему на свои нарушения правил ПДД наплевать . Может ГИБДД его многочисленными штрафами «научит» соблюдать правила ПДД ? Кстати , холопы его на улице спросили - собирается ли он на сегодняшний матч «Зенита» ? Гардемарин ответил , что собирается . Ждите его сегодня на арене !!! :)))

имеет индульгенцию. Оса из первой сотни с регионом 98 - лишают прав только за пьянку.
Встречка парковка и прочие мелочи не рассматриваются.
Индульгенция стоит около 300т.р. на ул Проф.Попова

А куда прокуратура смотрит?? Нарушение гражданина, бездействие ГИБДД, причем неоднократное... Позор, кругом позор

Импотенция гибдд =(

Награду для его машины персональную придумать, и регулярно награждать. Не портящую имущество, разумеется. Главное ведь неотвратимость

Других проблем нет. На Боярского наехали. Главный негодяй в городе. Забавные вы ребята.
1 ответ

он из пропагандистов(канал спб), единорос,табачный лоббист. Почему бы и не похейтить?)

Так насрите ему на решетку вентиляцми подкапотную , делов то ;)

Это хамство. В конце концов кто-то найдётся, кто возьмёт и столкнётся авто в прорубь.

Как интересно.. сколько внимания Михаилу!! Иду к балкону, внизу ежедневная картина: 9 машин тротуарах, даже Газель!, 8 машин на газонах, развороченных в мясо и грязь шмотками по всему двору! Одна машина на тропинке (у нас тут местами тропинки, протоптанные кое-как, мы выживаем как бы). И это только то, что мне видно с балкона!! А сколько мне НЕ видно??
Проблема давняя, и писалось и звонилось и к водителям подходили, ноль результата!
Живу в престижном "не дешевом" Московском районе, микрорайон между Пулковском ш. и Дунайский пр.

Почём одноразовые защитники?

Чего пристали к человеку? Стоит авто на мосту, никому не мешает. В том районе если приедешь в неудачное время машину не поставишь вообще.

Самое интересное, как мне сказали как-то сотрудники, эвакуация автотранспорта с мостов запрещена. Кем, как и почему - неведомо.

Все дискуссии