02.03.2020 11:20

Публикуется на правах рекламы

Клиенты «Петербургской Недвижимости» могут отдыхать в Финляндии со скидкой

Теперь все участники программы лояльности компании могут забронировать комфортабельные коттеджи в Setl Suomi со скидкой 10%.

Фото: предоставлено «Петербургская Недвижимость»

Компания Setl Suomi предоставляет в аренду собственные дома в двух коттеджных поселках. Первый — «Сайма Лэйксайд» — расположен совсем рядом с российско-финской границей и окружен сосновым лесом. Это тихое место, идеальное для спокойного отдыха на лоне природы. Поселок «Тахко Хиллс» находится в нескольких часах езды от границы, рядом с горнолыжным курортом. Здесь понравится любителям спорта и активного досуга.

Чтобы получить скидку 10% на аренду коттеджа, клиентам нужно при бронировании по телефону просто назвать номер карты покупателя «Петербургской Недвижимости». Ее получают все клиенты, которые приобрели квартиру в компании.

Фирменная карта «Петербургской Недвижимости» дает скидку при повторном обращении в компанию: она распространяется на квартиры во всех домах Setl Group. Кроме того, участникам программы лояльности доступны специальные предложения от партнеров компании: среди них «Первая мебельная фабрика» и дилерский холдинг РОЛЬФ.

«Петербургская Недвижимость» сотрудничает с 40 надежными застройщиками и выступает эксклюзивным продавцом жилых комплексов Setl Group.

Сроки предложения: с 01.03.2020г. по 31.12.2020г.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Фото: предоставлено «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор