Комментарии материала

03.03.2020 17:54

Глава СК Бастрыкин хочет вписать в Конституцию нормы Уголовного кодекса о конфискации имущества

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Никогда не будет в этой стране порядка, стабильности и прогресса, пока не исчезнут до конца любые поползновения на право владения частной собственностью. В судебном порядке доказали что украл? Тогда сажайте или назначайте штрафы. Грабь награбленное это чистейшее беззаконие.

А Бастрыкин не хочет сначала десятки висяков раскрыть?

Куда обращаться, вот хочу вписать в конституцию обязанность каждого, имеющего хоть какое-то отношение к власти, проходить психиатрическую экспертизу

Пчелы в форме опять против меда! Чего проще, поговорил бы с сокурсником как староста и Все! Проблем-то...

У Клишаса недвига в Швейцарии,а что он тут делает ,да ещё законы клепает для россиян,которым бежать некуда? Запретить таким госдолжности,пусть едет там,где дом и пишет законы для швейцарцев. Нехило устроился и нашим и вашим,тут дел наворотят и сбегут.

Сказочный персонаж

Надо в Конституцию записать прописными буквами: ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО! Первой и последней статьей.

Так и не будут здесь покупать , будут только за границей, в чем смысл, а вот запретить всем лицам занимаемым гос долженности и их родственикам иметь не только сче а но и недвижимость за границей, в том числе через трасты и компании, а также обязательное проживание их ближайших родствеников не менее 6 месяцев в году в россии, позволит оставить очень много денег в экономике россии. А конфискацию сделать как раз только собственности за границей, и не обязательно недвижимостью можно и деньгами по рыночной стоимости, а пока не отдадут добровольно пусть сидят.

Скоро Шарик с Матроскиным прибегут и допишут в путинскую конституцию главу об обязательной ежегодной индексации лохматости у кошек и собак России.

Они конституцию начинают превращать в забор...на котором каждый пишет, что хочет.
1 ответ

Согласен с вами...

Давайте еще рецепт сливочного мороженого из ГОСТ в Конституцию включим! И число зеленых мыргов светофоров перед включением красного не забудем...

У нас все антикоррупционные меры чудесным образом порождают еще большую коррупцию. Из конфискованных у Захарченко миллиардов почти сразу куда-то пропали несколько миллионов евро. Мужик вон клад нашел у себя во дворе - вместо золотых на складе оказались болты с гайками. Ну и так далее. Мне кажется, предложенные меры сродни заштопыванию гнилого мешка, в одном месте подлатали - напротив продырявилось. Без серьезных комплексных мер никакого толка не будет.

Когда все до единого желающие внесут изменения и примут , то когда ее пустят в печать было бы неплохо если ее напечатали бы на трёх или четырёх слойной бумаге - буду тогда регулярно покупать .

Все дискуссии