13.03.2020 12:00

Публикуется на правах рекламы

Ипотека с прибылью. Инвест-отель «Про.Молодость»

Росбанк аккредитовал инвест-отель «Про.Молодость», который группа компаний PLG строит в Невском районе Петербурга. Расширение линейки банков и условия, которые предлагаются покупателям, позволит приобрести апартаменты даже начинающим инвесторам.

Фото: PLG

Купить юнит в инвест-отеле «Про.Молодость» теперь можно, взяв ипотеку от Росбанка на срок от 3 до 25 лет, ставка начинается от 8,19%. При этом первоначальный взрос должен быть не меньше 30% стоимости, а минимальная сумма кредита — от 300 тыс. рублей. Заемщик должен быть не моложе 21 года, но и не старше 65 лет, а также иметь стаж работы не менее трех месяцев.

— Мы рады возможности расширить линейку банков-партнеров инвест-отеля «Про.Молодость», — рассказывает генеральный директор PLG Марина Павлюкевич, — Доступная ипотека от Росбанка — показатель ликвидности проекта и надежности девелопера. Рынок недвижимости, как инструмент для вложения средств, привлекает все больше начинающих инвесторов, для которых доступная ипотека — серьезный аргумент в пользу сделки.

Фото: PLG

На сегодняшний день около 20% в гостиничных проектах PLG совершаются с привлечением ипотечного финансирования, а с появлением новых возможностей прогнозируется, что их доля будет расти.

«Про.Молодость» — это вторая гостиница в сети инвест-отелей массового сегмента, которую PLG создает в рамках стратегического инвестиционного проекта в Петербурге. Компания инвестирует в «Про.Молодость» 4,5 млрд рублей, строительство завершится в декабре 2022 года.

Новая гостиница в Невском районе рассчитана на 2072 номера площадью от 21 до 68 кв. м. При этом все номера будут сдаваться с чистовой отделкой, а собственники имеют возможность дополнительно приобрести мебель, технику и текстиль для полного обустройства.

Фото: PLG

Для покупателей юнитов в инвест-отеле важно то, что «Про.Молодость» предлагает различные программы доходности — «Кооператив» и «Гарантия». В «Кооперативе» доходность отеля делится между всеми собственниками в соответствии с приобретенными квадратными метрами, и при загрузке в 60% может достигать до 12% годовых. По программе «Гарантия» собственник получает фиксированные выплаты вне зависимости от заполняемости отеля, здесь ожидаемая доходность составляет до 10,4% в год. Подходит отель и для инвесторов, ориентированных на быстрый доход, — доступные стартовые цены позволяют рассчитывать на доход за счет перспектив роста цены квадратного метра при дальнейшей продажи юнита на высокой стадии доходности.

Подробнее с программами доходности можно ознакомиться на сайте https://promolodost.com/earn

Чтобы обеспечить необходимую заполняемость, для будущих резидентов и постояльцев в инвест-отеле создается качественная инфраструктура и гостиничные сервисы: от фитнес-клуба площадью 3600 кв. м с бассейном и медицинского центра до ресторана, коворкинга и лектория с образовательными программами от Политехнического университета и других вузов. Можно будет воспользоваться прачечной, бизнес-центром, услугами клининговой и курьерской служб, а также другими отельными сервисами.

Рядом с отелем девелопер планирует разместить многоуровневый паркинг, а также соединить его со станцией метро «Улица Дыбенко» велодорожкой с шаттл-басами.

Фото: PLG

Проект по своей концепции напоминает большой студенческий кампус, рассчитанный на краткосрочное и среднесрочное проживание. Сейчас PLG ведет переговоры с вузами города о возможности заселения отеля студентами. Предварительные соглашения достигнуты с петербургским Политехническим университетом.

По информации Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти к 2025 году в непосредственной близости от инвест-отеля «Про.Молоость» планируется запуск транспортно-пересадочного узла «Кудрово», который объединит автовокзал, перехватывающая парковка, остановки для общественных маршрутов и станция метро. Открытие транспортного хаба должно существенно улучшить транспортную ситуацию в районе, где находится инвест-отель, а значит, инвестиционная привлекательность отеля тоже вырастет.

Инвест-отели — это новый формат коммерческой недвижимости, который предлагает широкий спектр инвестиционных возможностей для покупателей и высокое качество инфраструктуры, в том числе, городской — для резидентов и постояльцев. Главная идея девелопера проекта — компании PLG — в том, чтобы инвестировать в передовые городские проекты, создающие максимально комфортные условия для жизни, путешествий и отдыха. То, что это нужно городу подтверждает то, что проект по созданию сети отелей признан стратегическим.

Застройщик — ООО СТАЙЛ-СТРОЙ, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте https://www.rosbank.ru/ipoteka/apartamenty/ ПАО РОСБАНК, Генеральная лицензия №2272 от 28.01.15

Фото: PLG
Фото: PLG
Фото: PLG
Фото: PLG

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор