22.03.2020 16:17
11

В России за сутки госпитализировали 61 заболевшего коронавирусом. Первые случаи выявили в трех новых регионах

За день в России зафиксировали 61 новый случай коронавируса в шести регионах. Впервые заболевших нашли в Удмуртии, Брянской и Новгородской областях. Об этом 22 марта сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Большая часть новых случаев приходится на Москву, там коронавирусом заразились 54 человека. Они вернулись из Женевы, Риги, Парижа, Амстердама и Мадрида с 11 по 17 марта, дополняет оперштаб столицы. Пассажиры рейсов, которыми летели заболевшие и их родственники, госпитализированы.

Фото: стопкоронавирус.рф

Для Брянской и Новгородской областей подтвержденные случаи стали первыми — в этих регионах выявили по одному заболевшему COVID-2019. Также коронавирус впервые обнаружили в Удмуртской Республике, где заразились сразу двое россиян. Еще два случая подтвердились в Кировской области, а один — в Архангельской.

Фото: стопкоронавирус.рф
Фото: стопкоронавирус.рф

Теперь общее число заболевших коронавирусом выросло до 367. Накануне в Петербурге зафиксировали два новых случая. Таким образом, в Боткинской больнице с коронавирусом сейчас находятся 16 человек.

Фото: стопкоронавирус.рф
Фото: стопкоронавирус.рф
Фото: стопкоронавирус.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

260709091
Государство абсолютно не реагирует. Маски, дезинфекторы должны раздаваться при входе в метро, ТРЦ и другие массовые заведения. Я хожу по Питеру и с ужасом осознаю, видя 99.99% народа без масок, что я нахожусь в стране непуганных идиотов и отмороженных фаталистов.

Золотое правило -"Кому война, кому мать родна".
Миллионы страдают. Паника, нервы, беспокойство за родных, рушатся планы. А тысячи потирают руки в ожидании баснословных наваров. В глубинке народ сметает с прилавков просрочку.

Rambovski
Лучшее средство профилактики от короновируса- не смотреть новостные программы "Паника-ТВ".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор