25.03.2020 10:56

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» открыл счет в Euroclear bank

17 марта 2020 года Банк «Санкт-Петербург» открыл счет в Euroclear bank (Бельгия) — европейском депозитарно-клиринговом центре, являющимся одним из самых надежных международных депозитариев.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Основные преимущества счета в Euroclear заключаются в существенном расширении круга контрагентов по сделкам с ценными бумагами и бизнеса Банка «Санкт-Петербург» на финансовых рынках. Кроме того сотрудничество предоставляет Банку возможности для проведения межбанковских расчетов в пятидесяти валютах и высокую надежность депозитарного хранения ценных бумаг.

«Счет в Euroclear bank — это не только новые возможности для развития бизнеса, но и одно из важных конкурентных преимуществ Банка «Санкт-Петербург», поскольку только крупные российские игроки — участники рынка ценных бумаг имеют прямые счета в таком авторитетном финансовом институте. Статус клиента Euroclear bank свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны иностранных партнеров, что особенно ценно в текущей экономической и геополитической ситуации», — отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Алексей Теплоухов.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор