27.03.2020 16:57

Публикуется на правах рекламы

Петербуржцы рассказали о своих предпочтениях в планировках квартир

«Петербургская Недвижимость» провела опрос на тему идеального количества санузлов в двухкомнатной квартире. Более половины горожан убеждены, что одного раздельного санузла будет достаточно.

Фото: Setl Group

Один раздельный санузел для двухкомнатной квартиры выбрали 54% респондентов. Еще 28% проголосовали за два самостоятельных санузла. На один совмещенный согласны только 18%.

Двухкомнатные квартиры — популярный вариант для семей с детьми. На такие планировки приходится 21% покупок в «масс-маркете». Доля трехкомнатных и более составляет всего 7%, остальные 70% — однокомнатные и студии.

Современные девелоперы проектируют планировки с заботой о комфорте будущих жителей. В домах Setl Group в двухкомнатных квартирах всегда предусмотрен раздельный санузел. В трехкомнатных евроформата с большой кухней часто встречаются варианты, которые будут особенно удобны семьям с несколькими детьми. Например, два полноценных санузла — один с ванной, другой с душевой кабиной, а также специальные постирочные комнаты. Такие квартиры есть, к примеру, в ЖК высокого комфорт-класса «Статус у Парка Победы».

«Петербургская Недвижимость» сотрудничает с 40 надежными застройщиками и выступает эксклюзивным продавцом проектов Setl Group.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Статус у Парка Победы» — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор