Комментарии материала

27.03.2020 18:26

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Константинов с каждым разом разочаровывает всё больше. Умный мужик, а главное - тёртый, когда говорит от себя, всё говорит верно. Но когда начинает вещать кремлёвскую пропаганду, уши вянут. Начал петь осанну великому лидеру и нашел у него два замечательных выступления. Я тоже могу назвать два замечательных выступления: 1. "она утонула", 2. "прошу отнестись с пониманием". Италия... да, за Италию нам ещё скажут огромное спасибо в форме смачного плевка в Россию. Это не бомба, это дешевые понты. Послать такую группировку в глубинку России, значит признать развал всей системы здравоохранения. А так - мы круче всех. Упомянул, кстати, и мои комментарии, удалённые цензурой "фонтанки", про двойников в больнице. Но я там ещё и про мультяшную больницу писал. Завязывайте, Андрей Дмитриевич, с пропагандой.

Российская военная группировка, борющаяся с коронавирусом внутри российской глубинки, олицетворяет развал российского здравоохранения.
Российская военная группировка, борющаяся с коронавирусом на просторах Италии неопровержимо свидетельствует о процветании итальянской медицины.
Похоже, тут не айфондимона, а геномдебила.)

Горшков: "Посещаемость растёт, потому что есть запрос на эту информацию."
Вот всё, что нужно знать о современной журналистике и её главных редакторах.)

"Посещаемость", которая. разумеется, важна не сама по себе, а как основа для извлечения денежной прибыли из информационного ресурса, ставится во главу угла деятельности ресурса. А для обеспечения посещаемости "рисуется из воздуха" (или с помощью иных информационных/социологических ресурсов) так называемый "запрос" населения на скармливаемую ему информацию.
Неважно что она из себя представляет, хоть битва с коронавирусом, хоть подробности расчленения историком СПбГУ женского тела ...
"То у них руины лают, то собаки говорят". ©/2

Г-н Горшков! Пожалуйста, не надо вам вести эту передачу! Ну не умеете Вы слушать, от слова "совсем". Вы говорите раз в сто больше Андрея Дмитриевича! Задаете вопрос и тут же перебиваете собеседника. Пусть вместо Вас будут Галеева или Мадзалевская, а когда Вы вместо них, то слушать вообще невозможно!

Все дискуссии