27.03.2020 19:40
5

Президентские каникулы в Петербурге начнутся с контрастов. После весенней жары в город придёт мокрый снег

Располагающая к прогулкам погода придёт в Петербург в первые дни «коронавирусных» каникул.

По информации Северо-Западного гидрометцентра, в субботу, 28 марта, температура воздуха в городе прогреется до +12 градусов, ночью похолодает до +3. Днём ожидается переменная облачность с прояснениями.

В воскресенье, 29 марта, столбик термометра покажет +3, ночью опустится до -2. Ночью ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

Петербург уходит на каникулы строгого режима с 27 марта по 5 апреля включительно. Свободное время рекомендуется провести дома. В городе закрывают парки, рестораны, кафе, столовые и большинство магазинов. Из доступного пока остаются богослужения — в РПЦ заявили, что Беглов не может запретить ходить в церковь. «Фонтанка» рассказывает, как при запрете досуговых мероприятий культурно провести выходные, и продолжает следить за «коронавирусными» событиями в стране и мире в режиме онлайн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

baddancer
Шаббат нынче у нас будет Президентский, со всеми вытекающими последствиями. Мы должны поддержать президента и явить миру такой Шаббат, за который ни ему, ни нам не будет стыдно !

Как- то странно звучит: «Президентские Каникулы». А за чей счёт каникулы? Может всё-таки вещи нужно называть своими именами- ЧС, карантин или форс- мажор?

Кому каникулы, а кому и обычная рабочая неделя.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор