27.03.2020 20:23
11

В Москве умерла четвёртая пациентка с коронавирусом

Четвёртый пациент с коронавирусом скончался в Москве. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с болезнью 27 марта.

56-летняя пациентка не имела одного легкого после онкологического заболевания. При поступлении в больницу у нее была подтверждена левосторонняя пневмония.

По последним данным, в Москве выявлено 546 случаев заражения коронавирусом. Ранее заместитель мэра столицы Анастасия Ракова сообщила, что в городе могут продлить «президентские каникулы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

IrinI
А так, конечно, грустно. Все монетизируют короновирус, как могут, политики под шумок решают свои задачи. Никто не хочет разбираться в статистике, слушать вирусологов, эпидемиологов. Нет, лучше купить два мешка туалетной бумаги и строчить комменты ", мы все умрём"
Безопасность - новая религия. А религия иррациональна. И не дай боже написать что-то не в канве "короновирус - чума 21 века", обвинят в короновирусном диссиденстве и затопчут.
Сидим ждем, когда народу массово надоест новости про вирус и они перестанут кликать на ссылки. Глядишь чего другое начнут писать.

260649351
В чем ценность данной информации? У умершей серьезные диагнозы, но Фонтанке надо держать читателей в перманентной панике именно по поводу вируса? А то мало итальянской статистики, где всех умерших у которых обнаружен вирус превращают в "умерших от вируса". Большинство уже настолько в панике, что даже не видит разницы.. СМИ лишь бы закошмарить всех.

mononcle
Русский человек отличается удивительной живучестью, с нами по низкой смертности от коронавируса могут сравнится только такие лидирующие государства, как Афганистан и Гана.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор