Комментарии материала

27.03.2020 22:58

Жилой комплекс под Петербургом ждет дезинфекция. Медики в защитных костюмах уже приехали

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая обработка? В Москве легких больных оставляют дома в МКД и никто не дезинфицирует подьезды. В Питере одна показуха. Вирус летуч,это не кишечная палочка и не стафилокок,чтобы пол хлоркой посыпать.
1 ответ

Вирус долго летать не может у него крыльев нету он по любому осядет на поверхность в воздухе он мили секунды может находится.А на поверхности если мыть хлоркой то же долго не протянет)) Хлора туб бацилы убивает еще хз что опаснее из этих вирусов просто с тоберкулезом врачи давно знакомы

Все гораздо страшнее. Несчастные носители этого вируса уже настолько стигматизированы в общественном сознании, что скоро их будут бояться больше, чем больных СПИДом и сифилисом. Вот в этом-то и ужас.

Если такого больного оставить дома через систему вентиляции весь подъезд заразится, если вирус подтвердится, его должны сразу увезти в больницу.
1 ответ

Ну тогда бы все заражались гриппом и не только через вентиляцию)) Это нужно наверно что бы этот человек кашлял в вентиляцию с нечеловеческой силой))Кашляющая реактивная установка может заразить через вентиляцию человек точно не способен))

В синих маскхалатах?
Маскироваться под аватаров?

А если он остаётся дома, нарушает режим и выходит мусор выкинуть - каждый раз теперь этот маскарад устраивать?

Все дискуссии