27.03.2020 23:23
35

Беглов потребовал приостановить в Петербурге «все виды деятельности кроме тех, которые поддерживают жизнеобеспечение»

За время нерабочей недели в Петербурге должны полностью продезинфицировать детские сады, школы и другие учреждения, закрытые из-за коронавируса. Об этом 27 марта на заседании рабочей группы Госсовета России по противодействию распространению инфекции заявил Александр Беглов.

«На предстоящую неделю нужно приостановить все виды деятельности кроме тех, которые поддерживают жизнеобеспечение города», – подчеркнул губернатор Петербурга.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова уточнила, что все учреждения, которые закрываются на время нерабочей недели, должны быть полностью продезинфицированы. Она заявила, что в Петербурге правильно ограничили плановые медицинские мероприятия в лечебных учреждениях — благодаря этому удается избежать появления новых очагов инфекции.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (35)

260649351
А на что должны существовать люди г-н Беглов не подумал? Пускай перемрут от голода или как? Ничего себе "забота о населении"... Может проще изолировать всех, кто так боится этого вируса, распиаренного СМИ чтобы из-за их опасений остальная часть населения РЕАЛЬНО не вымерла?

На основании каких законов Беглов "потребовал"?
Верховный объявил выходные дни. Точка. Там только КЗОТ. И все работают как всегда работали в выходные - в России вся торговля, услуги и беспрерывное производство- 365 дней без выходных.
Остальное выдумки, сумасбродство и хотелки. Ни полиция, ни МЧС не имеют воздействия на население, только отвлекается от текущей работы.
До тех пор пока не объявляется ЧП или ЧС и далее карантинные мероприятия.

Dingo
Совершенно не понимаю почему для магазина "Улыбка радуги' не существует никаких законов. Они не закрылись на карантин. Руководству наплевать на своих сотрудников и на все оаспоряжения и
указания.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор