Комментарии материала

28.03.2020 00:38

«Внутри ведётся трансляция для тех, кто дома». Бары на Думской закрываются от полиции вместе с людьми

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
неуважительно. Закон есть закон: все должны выполнять.
4 ответа

Напомним, в правовом управлении Московского Патриархата заявили, что запрет на посещение церквей в Петербурге противоречит Конституции. А в петербургской епархии подчеркнули, что храмы продолжат служение, несмотря на запрет Беглова.
© Фонтанка.Ру

указ городничего - НЕ закон. Попы поклали на его указ - и ничо.

Wadim_
Напомним, в правовом управлении Московского Патриархата заявили, что запрет на п ...
Дык не только храмов. Губернатор вправе устанавливать режим работы только для своих ведомств. А не для всех, для которых захочет. Ну или режим ЧС вводить. Тогда да. Может регулировать все на подконтрольной территории. Хорошие юристы у Патриархата.

Alekse
Дык не только храмов. Губернатор вправе устанавливать режим работы только для св ...
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала распространение нового коронавируса 2019-nCoV медицинской чрезвычайной ситуацией (ЧС) международного значения."

Что там в барах барствуют? Пир во время чумы?
Ну-ну...

Однако. Неужто ОМОН это остановит?????

Если бы потом эти весельчаки, сидящие сейчас в такое время в барах, не заражали других, то я бы даже не расстраивался : естественный отбор...

Да пусть себе народ пляшет и поёт в барах, чем будет делать тоже самое в квартирах ночью на «радость» соседям.

Отключили бы электричество в этих пульхериях, делов-то. Типа, авария произошла. Народишко по домам и потянется.
1 ответ

И газ пердячий туда закачали. И двери снаружи на цепи заблокировали

государство либо должно ввести режим ЧС и нести за это материальную ответственность , либо просто рекомендовать людям не посещать мероприятий . У нас губернаторы творят абсолютно неконституционные и противозаконные указы. Один в церкви повелел прихожанам не ходить ( мы его крепостные что ли ?) Другой взял и одним махом пера весь транспорт в республике отключил. А ну кто то скажет "на фонарях прохожих вешать кто на улицы выйдет". Ведь все регламентируется законами и конституцией, но кто ее смотрит? Все происходящее возможно в режиме ЧС , но это портит имидж государства, это требует денег государства. Гораздо удобней все переложить на плечи малого и среднего бизнеса. Пусть все закроются и платят зарплаты, а мы продолжим летать по миру на частных самолетах. Не секрет, что именно в кругах элиты процент заболеваемости крайне высок, потому что простой человек по Швейцарским курортам гулять не поедет .Так пока и издают противозаконные указы за счет простых людей.
2 ответа

«Аэрофлот» не остановил международные рейсы в Европу. Компания обновила информацию об изменениях полетной программы из Москвы и будет выполнять рейсы в Брюссель, Лондон, Берлин, Дублин, Мадрид, Рим, Амстердам, Женеву и Париж, говорится на сайте перевозчика. С 29 марта «Аэрофлот» продолжит выполнение полетов в США только по маршруту Москва — Нью-Йорк — Москва...... Города, где осели детишки на виллах чиновников, поучающих любить страну...

Sibir_5e4d67bbb7aea
«Аэрофлот» не остановил международные рейсы в Европу. Компания обновила информац ...
им будет очень стыдно, но - потом..

"Верхи не могут. Низы не хотят" . Что там дальше?

Молодцы! Вот только остаётся вопрос к управлению МВД - какого Х вы не обеспечили безопасность своих сотрудников, которые рискуя быть заражёнными, не имеют резиновых перчаток, очков на резинке и масок для защиты органов дыхания? наличие погон от коронавируса не спасает! сколько можно подставлять своих подчинённых? Фонтанка, а ваши журналисты были обеспечены необходимыми СИЗ? Если нет, то какого Х редакция вам их не выдаёт? Если да, то редакция молодцы. А полиции - огромное СПАСИБО, что разгоняете тех, у кого мозгов не хватает на то, чтобы заботиться о собственной безопасности и безопасности других граждан. Сегодня одного ап-чхи хватит, чтобы 1 заражённый в радиусе 1-1.5 метров заразил других окружающих... Изоляция взялась не на пустом месте - Италия как прямое тому объяснение.... Надо быть дома ради нашей безопасности - побудем дома. Это лучше, чем сидеть в бомбоубежище.

Какой закон, где он ????? У нас только слушают : " Не кошмарьте бизнес "! Полиция " топчется " а сделать ничего !!!!! не может. Позор нашему правительству, думе, сенату и ПРЕЗИДЕНТУ ! Некому навести порядок в стране, некому !

Все дискуссии