Комментарии материала

28.03.2020 15:51

Как в Петербурге теряют потенциальных носителей коронавируса. История одной «беглянки»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Безголовые люди. 100руб смешно, закрывать за нарушение карантина как за убийство

Бессовестная женщина
2 ответа

А как, по вашему, она должна была поступить? Она сделала всё по закону - позвонила 112 и осталась в самоизоляции в Ленобласти. Что не так с её совестью, интересно?

Только крайне глупый человек может назвать эту женщину бессовестной. Она все сделала правильно.

Вирусобесие! Где данные насколько увеличилась смертность в Италии, в Китае по сравнению с прошлым годом? На 5%, на 15%, осталась прежней, уменьшилась....
Что за бред! Умер от коронавируса.... Не бывает такого диагноза! От пневмонии? - почему именно так не заявляют?!
От иных, не связанных с пневмонией причин?! Так ещё на вирус герпеса берите материал в моргах! Тогда можно будет сказать что смертность от герпеса 90%!!
1 ответ

Беснование настоящее,мрут от кучи диагнозов,включая грипп,сердце,онкологию,полиорганную недостаточность,но сейчас заказ на корону,под неё идут деньги медицине,чиновикам,вот они и стараются,как с деревьями,которые все повырубали,осваивая бешенные бабки. Попробуй работяга заработать 60 тыр,сколько времени и сил понадобится? А тут,чик ствол и бабки в кармане с минимум усилий.

Запись на кассете наверное есть. А магнитофона послушать нет. Так и живем.

Лариса оказывается добропорядочная гражданка. А вот после пред идущей публикации я на неё в душе ругался. Примерно как на Олесю Кафельникову, которая из за границы и в салон красоты...

"быть привлеченной к административной ответственности за отсутствие в квартире, где она находиться не должна" - штааа?! я отсутствую в миллионе квартир, в которых находиться не должен. оштрафуйте меня миллион раз.

Все дискуссии